INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 196/2003.
Con l’entrata in vigore della legge ART. 13 D.LGS. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, I.DI.A. INTERNATIONAL SPA titolare del Marchio Point Service, con sede in Napoli, Via Carlo Poerio 86, in qualità di “titolare” del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali. Tale legge disciplina il trattamento dei dati personali, ossia qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati. La legge prevede che l'”interessato” o “la persona presso la quale sono raccolti i dati personali” debbano essere previamente informati oralmente o per iscritto di quanto segue.

 

Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso della I.DI.A. INTERNATIONAL SPA Point Service sono raccolti direttamente presso l’interessato. Tutti i dati raccolti verranno ovviamente trattati con riservatezza e nel rispetto della normativa vigente. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
1. I dati personali dell’interessato saranno trattati nell’ambito della normale attività della I.DI.A. INTERNATIONAL SPA Point Service ed il trattamento sarà finalizzato all’esecuzione di obblighi di legge.
2. Il trattamento dei dati personali dell’interessato sarà, anche, finalizzato all’esecuzione di operazioni promozionali e di marketing da parte della nostra società.

 

Si precisa che, nello svolgimento della propria attività, la I.DI.A. INTERNATIONAL SPA Point Service effettuerà ricerche statistiche di marketing finalizzate allo studio del comportamento dei navigatori attraverso l’analisi aggregata dei dati, sempre e comunque anonimi, relativi all’accesso del sito, monitorato mediante il servizio di contatore I.DI.A. INTERNATIONAL SPA Point Service. Tali dati numerici, sempre e comunque anonimi, verranno utilizzati solo ed esclusivamente per finalità statistiche ed in maniera aggregata.

 

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In ogni caso la protezione dei dati personali è assicurata dalla I.DI.A. INTERNATIONAL SPA Point Service.

 

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
Per lo svolgimento della sua attività la I.DI.A. INTERNATIONAL SPA Point Service comunicherà i dati personali degli interessati solo ed esclusivamente ai destinatari della comunicazione strettamente collegati alle finalità di cui al punto 1) ed ai soggetti ai quali la comunicazione è obbligatoria per legge. I soggetti appartenenti alle categorie ai quali i dati possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” ai sensi della legge, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso la I.DI.A. INTERNATIONAL SPA Point Service.

 

Diritti di cui all’art. 7
Informiamo, inoltre, che l’art. 7 della legge ART. 13 D.LGS. 196/2003, conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza dei propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione se vi è interesse, l’integrazione dei dati di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Ulteriori informazioni potranno essere richieste direttamente presso la I.DI.A. INTERNATIONAL SPA Point Service, con sede in Via Carlo Poerio 86 80121 Napoli al numero di fax 0812452522, oppure via email cliccando qui.

 

I.DI.A. INTERNATIONAL SPA